Отзывы

Остались недовольны качеством обслуживания? А может вас переполняют эмоции радости? Звоните 8 (911) 762-62-66 или напишите нам

святослав 01 августа 2018

круто! в марьино ваще топ!

Спасибо, мы работаем для вас!

Анастасия 31 июля 2018

Вчера заходила к Вам в кофейню на Маршала Бирбзова 9 первый раз взять кофе с собой. Официант Иван который меня встретил покорил с первой секунды, очень позитивный и общительный, что подняло мне настроение. Я сама не заметила как взяла с собой ещё два десерта с собой, Елизавета порекомендовала взять манго-маракуйю и теперь это мой любимый десерт! Все было сделано очень вкусно и быстро и теперь это моя любимая кофейня и я буду заходить к вам почаще. Надеюсь, что скоро вы будете гле- нибудь в центре около моей работы, нам нужно больше таких кофеен с таким прекрасным персоналом и вкусными десертами и кофе. Откройтесь на Пушкинкой пожалуйста. Удачи и процветания вашей компании!

Спасибо, мы работаем для вас!
Катерина 12 июля 2018

Была на просвещении 15 недавно, очень порадовали дружелюбные сотрудники вашего заведения и вкусный кофе. Особенно порадовала большая скидка на кальян, которая никак не отражается на его качестве. Мне забивала кальян бармен Анастасия, она помогла выбрать вкусный табачок) приду к вам ещё раз обязательно!

Спасибо за отзыв!

Мы работаем для вас :)

Евгений 10 июля 2018

10 июля 2018 года имел неосторожность с супругой посетить кофейню по адресу Федора Абрамова дом 8. Обслуживал официант Даниил, фамилию назвать отказался. Приготовление 2 коктейлей, при 5 посетителях в заведении, заняло 35 минут. В счёт был включён на один напиток бейлис больше, чем действительно было заказано. Был предоставлен счёт со словами что все коктейли мы получали, хотя принести их просто забыли. Извинений и желания прояснить ситуацию у Даниила не было - о чем свидетельствовали его действия: размахивая счётом перед лицом и вызывающий тон. Коллега Наталия извинилась за Даниила, но Даниил не счёл нужным сделать это лично. Фото чека имеется: чек до ситуации с обманом Даниила и чек после вопроса о неправильно пробитом напитке «Бейлис» имеются. Ничего кроме впечатления обмануть клиентов в этой ситуации не вижу. Очень люблю посещать это заведение с супругой. Желания видеть в нем Даниила - не вижу.

Уважаемый Евгений,
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, персонал ошибся в расчетах. После разбирательств, счет был откорректирован. Никаких финансовых вопросо не осталось.
Нам очень жаль, что наш сотрудник не извнился перед вами должным образом.
Увы, мы после инцидента связались с вами - и все попытки извиниться, предложить компенсацию - также не были вами приняты.
Вы настоятельно требовали уволить виновного сотрудника - "иначе ни я, ни мои друзья не будут к вам ходить".
Ваше требование уволить виновного сотрудника - мы не можем принять ни по этическим, ни по юридическим причинам.
Раз все другие предложения разрешения конфликта вас не устраивают - значит, мы недостаточно хорошо работаем.
В этой связи, еще раз приносим свои извинения, и предлагаем вам выбрать другое, более достойное заведение.
Ольга 09 июля 2018

Была в кафе в г. Москва. Очень понравилось. Приветливые официанты, вкусный кофе, обилие сиропов, быстрое обслуживание и низкие цены! Буду вас всем рекомендовать!

Спасибо за отзыв!

Мы работаем для вас :) 

Александр 18 июня 2018

Всё отлично ....приветливые официантки добрые ..понимающие ...вкусный чай///завтрак ...!!!пр.Просвещения д.15 ///стоимость неюолбшая радует)))

Спасибо за отзыв!

Мы работаем для вас :)

Иван 31 мая 2018

Лен. Обл, Кудрово, Европейский пр. 8 - ужасный кофе! Ощущение, что сварен из старых таблеток. Отдал 200 руб за 80 мл ужаса! Больше никогда к вам не приду. Соответсвенно, оставлю отзыв где только можно!

Доброе утро, Иван, 
Спасибо за ваш отзыв. 
Сообщите, пожалуйста, детали - когда вы были у нас (день и время)? Что конкретно заказывали? 
Мы обязательно разберемся. 
П.С. Кофе не должен быть из старых таблеток - вы правы 
Ждем вас снова!

Артур Владимирович 15 мая 2018

В нашем доме по адресу Лен. Обл, Кудрово, Европейский пр. 8, работники кофейни Чайникофф недавно сделали летнюю пристройку. Летнее кафе это здорово, особенность Петербурга. Единственный главный недочет - ужасная широкая песочница. Визуально пристройка выглядит так, как будто это частная закрытая территория кофейни, собак с пулеметами только не хватает. Взяли и выпили из тротуара квадратище. https://imgur.com/ZTw7IBT Обратите, пожалуйста, внимание на хорошие варианты. Движение на улице не нарушено, кафе гармонично вписывается в район: http://varlamov.me/2015/moskvapiter/00s.jpg https://misterposter.ru/image/cache/data/prevyu/goroda-i-ylicy/ulichnoe-kafe/ulichnoe_kafe_Ispanii-764x764.jpg https://imgur.com/ZTw7IBT

Спасибо за отзыв. Примем к сведению. Подробно ответили на Вашу почту на mail.

Александр 08 мая 2018

Часто посещаю вашу кофейню в городе Москва рядом с метро Октябрьское поле, могу сказать,что кофе у вас готовят кто как может, полная творческая свобода, пик бездарности это в 35% случаев мне подают кофе комнатной температуры! Прошу принять меры . p.s. есть у вас один работник , который справляется безукоризненно.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 

Напишите пожалуйста подробности, когда посещали нашу кофейню, что заказывали и тп. 

Очень важна конкретика.

Мы обязательно разберемся. 

Андрей Скуратов 17 апреля 2018

Объясните, пожалуйста, раз и навсегда, какие можно получить скидки по Карте Друзей. Одно время приходил и пил двойной эспрессо по Карте за 119 р. Сейчас пришел и узнал, что скидка больше не предоставляется, и мне посчитали по полной цене. Или хотя бы вовремя уведомляйте, если правила меняются, чтобы не было неприятных неожиданностей.

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв.

Нет и не было никогда скидок на акционные позиции - а именно на эспрессо и американо за 99р. Это и так отличная цена за качественный кофе. Мы не повышали эту цену уже почти 4 года. 

Возможно, сотрудники по своей инициативе делали вам некий спецтариф. В меню никогда не было двойного эспрессо за 119р. Сейчас все эти спецтарифы прекращены. Просим отнестись с пониманием - в период роста цен на все, роста курса валют итп - даже удерживать цену в 99р за эспрессо нам очень непросто.

Ждем вас снова!

оставить отзыв *Все поля обязательны для заполнения