Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «Кофейня 24» (далее — «Оператор», ИНН 7841070841, расположенного по адресу: 191014, Россия, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 13, лит. А, пом. 1Н) на обработку своих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора по адресу: https://chainikoff.ru/ (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, включая получение, систематизацию, накопление, обобщение, обезличивание, хранение, обновление и изменение, использование, передачу, уничтожение, с использованием как автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Нажатие мною кнопок («Отправить» и «Зарегистрироваться») в формах заявок на сайте является полным и безусловным выражением моей воли на осуществление Оператором вышеуказанных действий с моими персональными данными.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом Персональных Данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме по электронной почте chaikoff.contakt@gmail.com или по почтовому адресу 191014, Россия, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 13, лит. А, пом. 1Н.

Оператор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Субъектом Персональных Данных на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://chainikoff.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnih-dannih

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Приложением, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Кофейные новости
22 марта 2019 Кофе за отзыв!

Хотите получить бесплатную чашку американо сингл от "Чайникофф"? Тогда участвуйте в нашей новой акции - Кофе за отзыв!

ПОДРОБНЕЕ