Отзывы

Остались недовольны качеством обслуживания? А может вас переполняют эмоции радости? Звоните 8 (911) 762-62-66 или напишите нам

Мишка 03 декабря 2016

Господа, с каких пор порция на вынос мега капуча такая же по размеру, как порция классического капучино?

Спасибо за отзыв!

Порции на вынос капучино и мега капучино разные, но подаются в одинаковом стаканчике.

По этой причине у вас сложилось впечатление, что они одинаковые.

Всегда рады вам!

Александра 29 ноября 2016

Несколько раз посещала Ваши кофейни. В особенности нравится кофейня на Парнасе, вежливые официанты, приятная атмосфера. Вчера 28.11.16 заглянули с подругой в Чайникофф на 6-ой линии В.О. и были поражены хамским отношением кассира и официантов. Первый зал с диванчиками был полупустой, во втором зале почти все столики были заняты, свободными оставались только несколько маленьких столов в центре, и в самом углу, где освещение практически отсутствовало. Столики были настолько маленькими, что нам некуда было положить вещи, не говоря уже о каком-то уюте. Мы попросили кассира (молодого светловолосого человека с татуировкой розы на шее) разместить нас в первом зале, где были свободными места и диваны. Молодой человек сказал, что это невозможно, потому что столики предназначены для компаний от пяти человек (то есть даже не забронированы!) На наш вопрос, почему мы не можем посидеть, пока не придет компания из пяти человек или более, началось откровенное хамство: "Если бы даже в кофейне не было ни одного человека, вам бы не разрешили сесть здесь. У нас такие правила!" Не ушли мы только потому, что уже заплатили. Весь оставшийся вечер был определённо испорчен. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым.

Спасибо за ваш отзыв!

В кофейне на 6 линии действительно есть столы для компаний только от 5 человек. 

Это связано с тем, что многим нашим гостям не хватало места и они просили нас ввести данное правило.

Всвязи с многочисленными просьбами мы решили пойти на встречу нашим гостям и сделать специальные столы для больших компаний.

Мы будем рады увидеть вас снова!

Антон Андреевич 27 ноября 2016

Был сегодня у вас на ул. Некрасова 2. Очень понравилось обслуживание. Официанты знают свое дело и все делают быстро и четко. Это порадовало. Особенно одна официантка, правда не знаю ее имя, фамилию. Благодарность ей выразил бы. Если есть возможность подскажите ФИО сегодняшней смены там. Спасибо!!!!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы стараемся для вас.

Всегда рады видеть вас!

Елена 14 ноября 2016

Сижу в чайникофф на Парнасе. В этот район занесло впервые в жизни) Единственное приятное, напоминающее о цивилизации, что я здесь для себя нашла- эта кофейня. Очень приятная, умиротворяющая обстановка, вкуснющий кофе и приятный сразу располагающий к себе бармен. Если Вас, как меня сегодня, волею судьбы когда-нибудь занесет на Парнас, бегом в Чайникофф поднимать себе настроение)

Спасибо за ваш отзыв!

Мы работаем для вас.

Всегда рады видеть вас снова.

Евгений 31 октября 2016

Прелестная Юлия, бармен кофейни сенной. Хотелось бы поблагодарить её за её тёплые приемы и хорошую работу. Побольше бы вам такого персонала.

Спасибо за ваш отзыв!

Все наши сотрудники стараются для вас.

Всегда рады видеть вас снова!

William Shakes 28 октября 2016

Чет по Лиговке восстания у вас отзывы не совпадают совсем)))) судя по всему , человек назвавший себя Кириллом работает на Восстания. Ибо нужно противопоставить правде - ложь. Эххх Кирюша ...ты Кирюша

Спасибо за ваш отзыв.

Мы публикуем все отзывы: и хорошие, и плохие. В отличие от многих других). И уж точно не пишем фейковые отзывы.

Ждем вас снова!

Кирилл 28 октября 2016

Обожаю персонал на Восстания, по Лиговке) Очень часто здесь бываю, в основном после работы, очень отзывчив, всегда улыбнутся, что очень радует после тяжелой смены. Понимают с полуслова! Ребят вы Суууупер!!!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы работаем для вас.

Всегда рады видеть вас.

Анастасия 26 октября 2016

Сижу в заведении на Восстания. Хамоватый персонал. Странные обветренные дессерты.

Спасибо за ваш отзыв!

Если под хамством вы подразумеваете просьбу бармена не выгибать меню в обратную сторону, что бы оно не сломалось - мы приносим вам свои извинения. Бармен просто переживал, что меню развалится у вас в руках и другому гостю не хватит этого меню, что бы ознакомиться с ассортиментом.

Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции. Более того, мы продаем десерты по суперценам - 99 рублей, так что они не долго остаются на витрине)

Всегда рады видеть вас снова.

Юлия 24 октября 2016

Почему-то отзыв, написанный в субботу, канул в лету...Напишу еще разок. В субботу 22 октября я зашла в кофейню на Сенной площади, чтобы согреться и выпить горячего чаю. Пока делала заказ у барной стойки (что само по себе, на мой взгляд, дурацкое правило, ну да ладно, это решать администрации кофеен) последний свободный столик во втором зале "увели" прямо из под носа. Остались только два маленьких столика у входной двери. Говоря откровенно, если бы у меня не был уже заказан и оплачен чай, я бы не стала за них присаживаться. И правильно бы сделала, как выяснилось потом: доводчик на двери был сломан и дверь постоянно была приоткрыта сантиметров на 10-15. На улице конец октября, +3 градуса и ветер. По этой причине мне пришлось сидеть в куртке, чай остыл через 2 минуты. Как итог - я не согрелась, а только ещё больше замёрзла, ухо надуло, как бы не разболеться после такого чаепития. В оправдание персонала кофейни скажу, что прекрасно их понимаю, они не могли каждую минуту как швейцар подходить и захлопывать незакрытую дверь, т.к. при полной посадке были заняты обслуживанием столиков и приготовлением чая/кофе и пр. К ребятам претензий нет. Скорее вопрос к управляющему заведением. Почему не вызван специалист и не отремонтирован доводчик?! С каждым днём погода на улице все холоднее и холоднее. ПС: выходя из кафе хотела закрыть за собой дверь поплотнее, что бы не оставлять ее открытой и позаботиться о других посетителях кафе. НО! Ручки снаружи на двери не оказалось! Впечатление отвратительное...

Спасибо за ваш отзыв!

Мы приносим свои извинения за то. что вам было не комфортно.

Мы устранили данную проблему, больше не пускаем ветер в кофейню)

Заказ делается у бара для того, что бы вы могли получать то, что хотите быстрее, а платить меньше, и большинству гостей это нравится исходя из того, что все столики в кофейне были заняты.

Всегда рады увидеть вас снова.

Валерия 21 октября 2016

Кофейня на международной отличная! Вежливые работники, вкусный кофе. Уютная атмосфера( лампочки на окнах играют очень важную роль)) Но музыка, порой, очень громкая, хотя это не особенно мешает)

Спасибо за ваш отзыв!

Мы работаем для вас.

Всегда рады видеть вас снова.

оставить отзыв *Все поля обязательны для заполнения

Кофейные новости
25 мая 2017 ОТКРЫТИЕ НОВОЙ КОФЕЙНИ НА БОЛЬШОМ ПР-ТЕ 104 П.С.

Друзья, открылась новая кофейня по адресу Большой проспект 104 П.С.!

Наши бариста уже ждут Вас на на чашечку кофе и сладкий десерт.
В Санкт-Петербурге стало больше мест для Ваших встреч :)

ПОДРОБНЕЕ