Отзывы

Остались недовольны качеством обслуживания? А может вас переполняют эмоции радости? Звоните 8 (911) 762-62-66 или напишите нам

Ольга 04 декабря 2017

Добрый день! Зашли с дочкой в Вашу кофейню у м.Октябрьское поле случайно. Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Очень вкусные пирожные. Спасибо за ваш труд!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы работаем для вас!

Наталия 28 ноября 2017

Сегодня зашла в кофейню на Новомарьинской и очень разочаровалась.,Кофе низкого качества (5 обжарки) с отвратительным послевкусием ,еще и цена кошмар, эклер не вкусный , вы так долго здесь не протяните , в Макдональдсе рядом кофе намного вкусней и дешевле

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв.

Уточните время вашего посещения, что вы заказывали, если есть номер карты, если сохранили - фото чека.

Мы обязательно разберемся.

П.С. Не очень поняли насчет 5 обжарки 

Ждем вас снова. 

Зоя 24 ноября 2017

Сегодня 24.11.17 была в кофейне на Большом пр ПС. Очень недовольна обслуживанием! Официантка в грубой форме мне и моей маме высказала, что типа фотосъемка запрещена в данной кофейне! Мы просто фотографировались за столиком. Этого правила нигде не написано! В более крутых ресторанах это разрешено, а в обычной кофейне - запрещено! Бред! И кто дал право в грубой форме общаться с клиентами? Просьба к руководству разобраться с персоналом в данной кофейне.

Добрый день, Зоя.

Спасибо за ваш отзыв.

Мы разобрались в ситуации.

Очень жаль, что вам и вашим друзьям помешали делать фотографии. 

В качестве извинений - предлагаем вам выбрать любую кофейню - нафоткаться сколько пожелаете :)

Также вас и еще 2 ваших друзей мы угоститим нашим фирменным капучино. 

Сообщите, пожалуйста, ваши контакты -чтобы мы все организовали.

Ждем вас снова! 

 

Светлана 22 ноября 2017

Сеть кофеен добралась до Москвы. Мы были рады. Чисто,уютно,народу не много,приветливый персонал,негромкая располагаются к отдыху музыка( новогиреево) . Но когда на четвёртый раз посещения после выпитого кофе стало плохо не только мне,но и мужу ( нас мутило и тошнило) прошлые мои предположения о "совпадении" или "показалось" все отпали сами собой. Кофе брали разный и брали только кофе. Такая реакция на этот напиток у нас впервые и только в этой кофейне из многочисленных кофеен и ресторанов России,РБ и Европы. Значит дело в качестве кофе. И второй большой недостаток-это кальян. Попадали пару раз,когда рядом с нами садились люди и им приносили кальян. Потом весь вечер давились кашлем и пили таблетки. А если к вам пришли дети, или аллергики ,а ещё страшнее астматики .. .реакция может быть непредсказуемой. Для курения кальяна или должно быть выделено отдельное помещение,или в зале должна так работать система вытяжек или кондиционеров,чтобы сидящий человек не чувствовал запах кальяна курящих рядом. Почему один должен отдыхать и расслабляться,а другой страдать и портить здоровье? Пробовали три вида чизкейков. Не понравились. Ни разу мне не ответили на вопрос какой они свежести....только она девушка работник ( видимо неопытная) проговорилась,что они их размораживают. Так что срок годности неограничен,наверное.....Возможно, здесь нет никаких нарушений. Разговор о вкусе. Есть намного более достойные варианты (для нас)в Му-Му или Макдональдс кафе( именно в кафетерии). Итог один: мы сюда больше не придём. Спасибо за внимание и за понимание.

Спасибо за ваш отзыв. 

Напишите подробности, время, дату вашего посещения, что заказывали, если есть - копию чека.

Мы обязательно разберемся.

Для информации - кальяны мы не продаем уже очень давно.

С уважением, Ваш Чайникофф 

Александра 22 ноября 2017

Была в кафе "Чайникофф" в Новогиреево уже дважды и собираюсь и дальше его посещать! Благодаря демократичным ценам это осуществлять будет совсем не сложно)Уютная камерная обстановка,ненавязчивый,но в то же время очень внимательный персонал,вкусные десерты с напитками и круглосуточная работа выгодно выделяют это кафе из множества конкурентных. Приятный бонус-это возможность взять с полочки книжку и полистать в ожидании друзей,или заказа;-)Да и о детках там позаботились и предоставили им на растерзание мелки,ну и для более усидчивых,опять же книжки) Не могу сдержать эмоций и не повторить,что десерты в "Чайникоффе" просто потрясающие!!!(прощай фигура))) Процветания этому заведению и огромная благодарность персоналу,который так радушно встречает! Ощущаешь себя желанным дорогим гостем не смотря на сумму заказа!

Спасибо! Мы работаем для вас!

Ольга Н. 04 ноября 2017

Мне у вас понравилось. Не ожидала получить за такие деньги хорошее обслуживание и большую вкусную порцию глинтвейна с тирамису. Официантка Влада молодец! Очень внимательно ко мне отнеслась. Хорошо провела у вас время и набралась положительных эмоций. Спасибо.

Спасибо за отзыв!

Мы работаем для Вас:)

Кристина 16 октября 2017

Отвратительное отношение! краткое описание ситуации : В пт 13.10.17 я с моим молодым человеком вечером после трудного дня зашла в чайникофф на Б.П. Петроградской стороны104. заказали чай,оплатили на кассе,сидим пьём чай,захотели перекусить, у нас с собой был пирожок,купленный в другом месте,достали его,сидим спокойно кушаем. к нам подошла официантка и сказала,что со своим нельзя, я попросила её показать,где это написано в заведении или правилах (возможно,я не увидела табличку),на что она молча ушла и пригласила администратора. "администратор",лет 25, пришла,сказала то же самое,я так же повторила свою просьбу, но никакого ответа не последовало, что самое смешное-она ушла,через минуту вернулась,сказала,что не расслышала,что я сказала. Я опять попросила показать мне,где указано,что в это заведение со своим нельзя,это во-первых,а во-вторых, мы взяли у них чай по их цене,оплатив на кассе покупку, а не просто сидели и употребляли принесенную с собой еду,занимая тем самым место в заведении. на что нам предложили покинуть(!) заведение, но мы,конечно же,отказались. сидим, делаем работу на ноутбуке, минут через 20приходит наряд охраны(!!) в бронежилетах, шлемах,с дубинками,в общем при всем параде, и ,грозно,стоя над нами заявили,что мы должны покинуть заведение. на наш вопрос,чем мотивировано сие действие, последовал ответ, цитирую, "ситуация очень проста.АДМИНИСТРАТОР НЕ ЖЕЛАЕТ ВАС ВИДЕТЬ"!!! вот так просто! она не желает видеть КЛИЕНТОВ заведения и просто выгоняет их. это беспредел! такое может быть только в России.. в итоге вечер полностью испорчен, работа не доделана, в Чайникофф больше никогда не пойдём!

Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв.
Ситуация была не совсем такая как вы описали. Вы действительно принесли с собой целый арсенал еды, а на просьбы убрать - стали агрессивно оскорблять сотрудников.
Если уж вам важен мировой опыт - ни в одной цивилизованной стране, человек не будет покупать еду в одном месте - и идти с ней в другое - где, видимо, более красиво, есть wi-fi, итп.
И уж конечно человек не станет агрессивно общаться с сотрудниками. 
Может быть, если пирожок в другом месте настолько хорош - стоит и работать с ноутбуком там же?
Наталия С. 12 октября 2017

С момента открытия кофейни у м. Новогиреево я хожу туда. Бывало завтракала перед поездкой в аэропорт, частенько заглядывала с подругами, всегда оставалась довольна. Но вчера (11.10.2017) вечером была у вас со своим мужчиной, заказали сэнгвич с тунцом. И отравились... Серьезное пищевое отравление. Требую НЕМЕДЛЕННО изъять из продажи... Вы травите людей. То, что причиной отравления стал сэнгвич, сомневаться не приходиться - это последнее что мы ели. Если сегодня на прилавке я снова увижу этот сенгвич с тунцом, то отправлю заявление в потребнадзор и приложу больничный лист с врачебным эпикризом. Не смейте травить людей. Делайте свой кофе, чай... работайте, но если не можете обеспечить свежесть продуктов, то нужно изьять подобные блюда из меню. Чискейком так не отравишься, как тунцом. Я разочарована, как никогда.Указали бы номер телефона этой кофейни в Новогиреево - не пришлось бы писать тут отзыв. Просто бы позвонила им.

Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв.
Пришлите, пожалуйста, детали - в какое время вы были, что заказывали, а также ваши контакты - мы обязательно разберемся.
Вчера сэндвич с тунцом ели десятки людей- в случае некачественной продукции - были бы многочисленные случаи - других жалоб нет.
Весь наш товар имеет необходимые сертификаты - мы тщательно следим за этим.
Очень ждем подробности, чтобы разобраться и принять меры.

Аня 10 октября 2017

С удовольствием пишу отзыв о кофейне "Чайникофф" на Свободном проспекте в Москве. С первых минут порадовал интерьер, пространство очень здорово организовано - я смогла выбрать чудесный столик в укромном месте, отлично подходящий для работы. Внимание менеджера и бармена, вкусный чай, замечательная ненавязчивая музыка - вы сделали моё утро бодрым и приятным! Друзья, рекомендую всем уголок с питерским спокойствием в никогда не спящей Москве! Любви вам!

Спасибо за отзыв!
Мы работаем для вас.

Анна 19 сентября 2017

Хочу написать о кофейне на Петроградской. С удовольствием скажу что среди многочисленных кофеен в этом районе ваша стала любимой. Очень уютно, располагающая атмосфера,удобно и просто посидеть пообщаться и с компьютером посидеть и с учебой сосредоточиться. Вкусный бодрящий кофе и десерты. Суп тоже понравился. Вот только заказав фреш(морковный)осталась в недоумении: стаканчик и так малюсенький и узенький, и туда положили три куска льда, которые и наполнили весь стакан, а фреша там оказалось отсилы 2 ложки....так что пока лед не растаял и пить было нечего...

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Напишите, пожалуйста, детали - а именно, в какой день и время, и кофейне по какому адресу вы были, и мы обязательно разберемся.

оставить отзыв *Все поля обязательны для заполнения