Отзывы

Остались недовольны качеством обслуживания? А может вас переполняют эмоции радости? Звоните 8 (911) 762-62-66 или напишите нам

Андрей 10 декабря 2016

Зашел в Ваше кафе на Васильевском острове на 5 линии. Купил кофе у стойки и сел в зале. Но кофе мне не дали, а сказали что я должен пройти во второй зал. Первый зал у Вас для больших компаний. Столы были пустые и резерва не было. Причем мне сказали что сидеть здесь запрещено. Я считаю это хамством.

Спасибо за ваш отзыв.

По середине каждого стола, для больших компаний стоит табличка "Для компаний от 5-и человек". Это видно на фото. 

Всегда рады видеть вас снова!

1

2

3

Александра 04 декабря 2016

Сегодня я уже 3 часа пишу реферат в Чайникофф на бухарестской, 72. Сижу на диванчиках, музыка превосходная, ноутбук на зарядке, реферат пишется, всё прекрасно...НО в одну секунду удовлетворение сменяется негодованием. Ко мне подходит прекрасная официантка Прасковья и просит убрать с дивана мои ноги в 4 часа назад постиранных носочках. Так как официант - лицо, представляющее компанию, предполагаю, что у чайникофф есть какая-то неприязнь к чистым носкам. Странно, не так ли? Мне кажется, что как раз штаны или куртка в такую погоду могут быть не самыми стерильными, так как падения на льду никто не отменял. А вот носки полностью защищены от питерских грязевых ванн. Очень не хотелось бы слышать такие претензии от официантов в месте, в котором я часто работаю/ учусь по ночам!

Спасибо за ваш отзыв!

Так как многие гости у нас кушают - их смущает вид чужих ног на диванах.

Многие наши гости в отзывах просили нас предпринять меры по этому поводу.

Поэтому мы ввели данное правило. Дело не в носках, просто очень многим гостям это причиняет дискомфорт.

Надеемся на понимание.

Всегда рады видеть вас снова!

Мишка 03 декабря 2016

Господа, с каких пор порция на вынос мега капуча такая же по размеру, как порция классического капучино?

Спасибо за отзыв!

Порции на вынос капучино и мега капучино разные, но подаются в одинаковом стаканчике.

По этой причине у вас сложилось впечатление, что они одинаковые.

Всегда рады вам!

Александра 29 ноября 2016

Несколько раз посещала Ваши кофейни. В особенности нравится кофейня на Парнасе, вежливые официанты, приятная атмосфера. Вчера 28.11.16 заглянули с подругой в Чайникофф на 6-ой линии В.О. и были поражены хамским отношением кассира и официантов. Первый зал с диванчиками был полупустой, во втором зале почти все столики были заняты, свободными оставались только несколько маленьких столов в центре, и в самом углу, где освещение практически отсутствовало. Столики были настолько маленькими, что нам некуда было положить вещи, не говоря уже о каком-то уюте. Мы попросили кассира (молодого светловолосого человека с татуировкой розы на шее) разместить нас в первом зале, где были свободными места и диваны. Молодой человек сказал, что это невозможно, потому что столики предназначены для компаний от пяти человек (то есть даже не забронированы!) На наш вопрос, почему мы не можем посидеть, пока не придет компания из пяти человек или более, началось откровенное хамство: "Если бы даже в кофейне не было ни одного человека, вам бы не разрешили сесть здесь. У нас такие правила!" Не ушли мы только потому, что уже заплатили. Весь оставшийся вечер был определённо испорчен. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым.

Спасибо за ваш отзыв!

В кофейне на 6 линии действительно есть столы для компаний только от 5 человек. 

Это связано с тем, что многим нашим гостям не хватало места и они просили нас ввести данное правило.

Всвязи с многочисленными просьбами мы решили пойти на встречу нашим гостям и сделать специальные столы для больших компаний.

Мы будем рады увидеть вас снова!

Антон Андреевич 27 ноября 2016

Был сегодня у вас на ул. Некрасова 2. Очень понравилось обслуживание. Официанты знают свое дело и все делают быстро и четко. Это порадовало. Особенно одна официантка, правда не знаю ее имя, фамилию. Благодарность ей выразил бы. Если есть возможность подскажите ФИО сегодняшней смены там. Спасибо!!!!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы стараемся для вас.

Всегда рады видеть вас!

Елена 14 ноября 2016

Сижу в чайникофф на Парнасе. В этот район занесло впервые в жизни) Единственное приятное, напоминающее о цивилизации, что я здесь для себя нашла- эта кофейня. Очень приятная, умиротворяющая обстановка, вкуснющий кофе и приятный сразу располагающий к себе бармен. Если Вас, как меня сегодня, волею судьбы когда-нибудь занесет на Парнас, бегом в Чайникофф поднимать себе настроение)

Спасибо за ваш отзыв!

Мы работаем для вас.

Всегда рады видеть вас снова.

Евгений 31 октября 2016

Прелестная Юлия, бармен кофейни сенной. Хотелось бы поблагодарить её за её тёплые приемы и хорошую работу. Побольше бы вам такого персонала.

Спасибо за ваш отзыв!

Все наши сотрудники стараются для вас.

Всегда рады видеть вас снова!

William Shakes 28 октября 2016

Чет по Лиговке восстания у вас отзывы не совпадают совсем)))) судя по всему , человек назвавший себя Кириллом работает на Восстания. Ибо нужно противопоставить правде - ложь. Эххх Кирюша ...ты Кирюша

Спасибо за ваш отзыв.

Мы публикуем все отзывы: и хорошие, и плохие. В отличие от многих других). И уж точно не пишем фейковые отзывы.

Ждем вас снова!

Кирилл 28 октября 2016

Обожаю персонал на Восстания, по Лиговке) Очень часто здесь бываю, в основном после работы, очень отзывчив, всегда улыбнутся, что очень радует после тяжелой смены. Понимают с полуслова! Ребят вы Суууупер!!!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы работаем для вас.

Всегда рады видеть вас.

Анастасия 26 октября 2016

Сижу в заведении на Восстания. Хамоватый персонал. Странные обветренные дессерты.

Спасибо за ваш отзыв!

Если под хамством вы подразумеваете просьбу бармена не выгибать меню в обратную сторону, что бы оно не сломалось - мы приносим вам свои извинения. Бармен просто переживал, что меню развалится у вас в руках и другому гостю не хватит этого меню, что бы ознакомиться с ассортиментом.

Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции. Более того, мы продаем десерты по суперценам - 99 рублей, так что они не долго остаются на витрине)

Всегда рады видеть вас снова.

оставить отзыв *Все поля обязательны для заполнения

Кофейные новости
27 июня 2017 АЛКОГОЛЬНАЯ КАРТА НА СВОБОДНОМ ПР-ТЕ, 22. м. НОВОГИРЕЕВО

На Свободном пр-те 22, м. Новогиреево появился алкоголь и алкогольные коктейли.

Только до 09/07 - купи два коктейля виски-кола, ром-кола или текилу по 99р и третий тоже купи :)
18+

ПОДРОБНЕЕ